г. Уфа, ул. Мустая Карима, 16
+7 (347) 246-46-09
Клиника диагностики здоровья и современной косметологии

Газовые уколы или карбокситерапия

1

Большинство наших пациентов узнали о карбокситерапии после посещения чешских курортов, где углекислый газ используется с большим успехом. К сожалению несмотря на свою высокую эффективность и безопасность он не находит широкого применения в нашей стране. И только те кто однажды испробовал на себе этот метод применяется его снова и снова.

Для данной процедуры используется суперочищенный углекислый газ производимый исключительно для медицинских целей и специальное оборудование (Carboxypen производство Франция) позволяющее вводить углекислый газ в точных дозах на заданную глубину.

В настоящее время в интернете изобилуют разные рекламы чудо-пластырей и волшебных чаев. Однажды попробовав эти методы пациент испытывает очередное разочарование в связи с их неэффективностью и напрасно потраченными деньгами.

Эффективность и безопасность карбокситерапии доказана врачами.

Углекислый газ при попадании в ткани вызывает расширение сосудов, что в свою очередь улучшает кровообращение и регенерацию тканей, стимулируется лимфообращение, что насыщает ткани кислородом, активирует обменные процессы. Углекислый газ запускает образование в коже биологически-активных веществ и коллагена, приводя к регенерации, подтяжке и омоложению кожи. А окислительное и липолитическое свойство углекислого газа стимулирует разрушение жировых отложений, что с успехом эффективно применяется с целью коррекции фигуры, помогает сбросить лишний вес.

2

Медицинские показания могут быть самыми разнообразными:

Боль в спине, шее , пояснице при остеохондрозе, боли в суставах при артритах при перемене погоды (у метеозависимых людей).

Буквально несколько процедур карбокситерапии действительно творят чудеса!

Противопоказаниями могут быть только беременность или инфекция в зоне инъекции.

Наиболее распространенное средство при остеохондрозе это лечебный массаж. Однако всем известно, что эффективный массаж сам способен вызвать обострение заболевания и может усугубить состояние при обострении остеохондроза.

В случае с карбокситерапией все наоборот – процедура показана при острой боли в спине!

Массируя биологически активную точку при проведении процедуры, газ по рефлекторным путям начинает оказывает обезболивающее действие и, воздействуя на определенные точки снимает боль, лечит и оздоравливает ткани и органы, влияет на общее самочувствие пациента, позволяя пациенту забыть изнурительную боль, обеспечивая долгожданное облегчение и спокойствие уже после первой же процедуры.

Все это вы можете сделать в нашей клинике! Процедура длится всего несколько минут! Позвоните по тел: 246-46-09 прямо сейчас и запишитесь на процедуру карбокситерапии! Забудьте про боль в спине!


− 2 = шесть




Блог руководителя

  • Главный врач клиники Айгуль Ибатуллина оталассотерапии  Весна. Время талассо. Талассо – это море, солнце, хорошее самочувствие, тот ритм жизни, который […]

Вся информация на сайте служит для ознакомления и не является публичной офертой. Все права защищены. Все услуги лицензированы и сертифицированы

Необходима консультация специалиста о наличии противопоказаний.